?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Молодежный Чемпионат Европы по каратэ WKF Сочи-2018
fotoserg

На фото (слева) Дарья Ходова завоевала золотую медаль в кумитэ среди юниорок до 53 кг в финальном бою с Еленой Пехар из Хорватии

С 2 по 4 февраля 2018 года в Сочи проходил 45-й Чемпионат Европы среди кадетов и юниоров, а также 10-й Чемпионат Европы среди спортсменов до 21 года.
44 страны, 956 участников из числа кадетов, юниоров и спортсменов до 21 года.
U21 – возраст 18, 19, 20 лет
Junior – возраст 16, 17 лет
Cadet – возраст 14, 15 лет
Самые многочисленные команды представили: Россия и Турция – по 35 участников
Самая малочисленная команда у Андорры – 4 спортсмена
В качестве официальных лиц на соревнования в Сочи присутствовали президент Всемирной федерации каратэ Антонио Эспинос, президент ФКР Сергей Цой.

Фото 2.


Официальная церемония открытия первенства Европы по каратэ 2018 года, в которой приняли участие: президент Федерации каратэ России Сергей Петрович Цой, президент Всемирной федерации каратэ Антонио Эспинос, глава города Сочи Анатолий Николаевич Пахомов, замдиректора Департамента государственной политики в сфере спорта и международного сотрудничества министерства спорта Российской Федерации Антон Валерьевич Антонов, начальник отдела министерства физической культуры и спорта краснодарского края Андрей Юрьевич Мокрянский.
Честь поднятия флагов Российской Федерации и Европейской федерации каратэ была оказана призеру чемпионата Европы по каратэ 2017 года Денису Денисенко и призеру чемпионата Европы по каратэ 2017 года Иванне Зайцевой.
Гимн Российской Федерации во время поднятия флагов исполнила заслуженная артистка России Анита Цой.
Фото 3.


Фото 4.


Фото 5. Президент Всемирной федерации каратэ Антонио Эспинос


Фото 6.


Фото 7.


Фото 8.


Фото 9.


Фото 10.


Фото 11.


Фото 12.


Фото 13.


Фото 14. Финальный бой в кумитэ среди юниорок до 53 кг Дарья Ходова (Россия) и Елены Пехар (Хорватия)


Фото 15. Финальный бой в кумитэ среди юниорок до 53 кг Дарья Ходова (Россия) и Елены Пехар (Хорватия)


Фото 16.


Фото 17.  Елена Пехар (Хорватия)


Кристина Козеренко завоевала "золото" в кумитэ среди юниорок до 48 кг. На пути к заветному результату Кристина была сильнее следующих спортсменок: Наталия Ражчанова (Словакия) - 4:0, Прити Пелиа (Германия) - 8:0, Азиа Агус (Италия) - 2:1, а также Мадина Садыгова (Азербайджан) - 5:4. В финальном бою уступавшая сопернице два балла Кристина точным ударом на последней секунде все-таки вырвала победу Мадины Садыговой!

Дарья Ходова завоевала золотую медаль в кумитэ среди юниорок до 53 кг. Важно, что вплоть до финального боя россиянка не позволяла соперницам зарабатывать баллы! Так Дарья одержала победы над Элиной Папагеоргиу из Кипра (4:0), Наталией Кузиловой из Польши (8:0), Аньей Милованович из Сербии (4:0) и Джилл Огель из Германии (7:0)! В финале Ходова была сильнее Елены Пехар из Хорватии - 2:1.

Фото 18. (слева) Кристина Козаренко, президент ФКР Сергей Цой и Дарья Ходова


Фото 19.


Фото 20.


Фото 21.


Фото 22.


Фото 23.


Фото 24.


Фото 25.


Фото 26.


Фото 27.


Фото 28.


Фото 29. В мужском командном ката от России выступили Лебедев, Макаров и Сутягин. В первом противостоянии парни без проблем прошли латвийцев (5:0), но после уступили итальянцам (1:4). В "бронзовом финале" россияне не оставили шансов французам - 5:0.



Posts from This Journal by “единоборства” Tag