?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Около 1,2 тыс. отважных райдеров спустились с горы в купальниках в Сочи!
fotoserg
01-04-2017 Роза Хутор
С 30 марта по 2 апреля 2017 на горнолыжном курорте Роза Хутор во второй раз прошел самый масштабный в России высокогорный карнавал BoogelWoogel.

1 апреля лыжники и сноубордисты приняли участие в самом массовом спуске с горы в купальниках на курорте Роза Хутор в Сочи.
1 апреля прошли три спуска. Первым финишировал горнолыжный оркестр из музыкантов группы True Jazz Band. Руководителем оркестра стал музыкант и шоумен Александр Пушной.
Далее состоялся спуск «МАТЧ! Без Ограничений» с участием паратлета, призёра чемпионата мира и этапов Кубка мира по пара-сноуборду Серафима Пикалова и серебряный призер чемпионата России по пара-сноуборду Артем Безрукавый.
         Затем состоялся спуск в купальниках, через сайт boogelwoogel.ruна рекорд по спуску в купальниках зарегистрировались практически 1,9 тыс. человек. В спуске участвовали около 1,2 тыс. горнолыжников и сноубордистов в купальных костюмах. В этом году участники приехали на карнавал из Сочи, Краснодарского края, Москвы, Новосибирска, Владивостока, Красноярска, Междуреченска, Уфы, Казани, Борисоглебска, Кирова, Калуги, Воркуты, Нижнего Новгорода, Подольска, Ейска, Шахты, Донецка, Обнинска, Йошкар-Олы, Челябинска, Екатеринбурга, Мурманска, Норильска и Севастополя.
Предыдущий рекорд Гиннеса по массовому спуску с горы в купальниках был поставлен 9 апреля 2016 года на курорте «Роза Хутор» 1008 лыжниками и сноубордистами в рамках первого карнавала BoogelWoogel. 20 февраля 2017 года это подтвердил официальный представитель штаб-квартиры Книги рекордов в Лондоне.
                    Как и в прошлом году на карнавале одновременно работали более 10 фестивальных площадок. Кроме уже ставших традиционными прыжков на лыжах и сноубордах в бассейн, фестиваля уличной еды, красок Холи и музыкальных концертов, в программу карнавала вошли: «Снежный Батл» – битва профессиональных танцоров.


Сначала участники проходил регистрацию, после регистрации участники поднимались до уровня, на котором находился гардероб. Все они должны быть правильно «раздеты». Допускается только купальный костюм и горнолыжное оборудование. Под чутким контролем видеокамер, человек получает свой бэйдж с порядковым номером и занимает место в определенной секции. После окончания регистрации начинается спуск. Важно, чтобы участники ехали не торопясь, поскольку идет регистрация на не самый скоростной, а самый массовый спуск.
Фото 2.


Фото 3.


Фото 4.


Фото 5.


Фото 6.


Фото 7.


Фото 8.


Фото 9.


Фото 10.


Фото 11.


Фото 12.


Фото 13. Алла Михеева  ведет «Острый репортаж»


Фото 14.


Фото 15.


Фото 16.


Фото 17.


Фото 18.


Фото 19.


Фото 20.


Фото 21.


Фото 22.


Фото 23.


Фото 24.


Фото 25.


Фото 26.




Posts from This Journal by “карнавал” Tag



  • 1
что ж так мало pro ТруДжазБэнд?

В этом году музыкантов мало с горы спускалось, зато вечером выступали Brainstorm и Мгзавреби

Прикольный верблюд у Михеевой! )

  • 1