?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
#СочиМарафон2016
fotoserg

6 ноября 2016 состоялся Первый в истории Сочи марафон.
В соревнованиях приняли участие 4000 бегунов из более чем 340 городов России и 16 стран мира. Соревнования включают в себя забеги на несколько дистанций: Марафон – 42,2 км. Полумарафон – 21,1 км. Марафон на двоих – эстафета 2*21,1 км. ¼ марафона – 10 км. 1/20 марафона – 2,1 км. Общий призовой фонд составил более 800 000 руб.
Фото 2.


Фото 3.


Фото 4.


Фото 5.


Фото 6.


Фото 7.


Фото 8.


Фото 9.


Фото 10.


Фото 11.


Фото 12.


Фото 13.


Фото 14.


Фото 15.


Фото 16.


Фото 17.


Фото 18.


Фото 19.


Фото 20.


Фото 21.


Фото 22.


Фото 23.


Фото 24.


Фото 25.




Posts from This Journal by “легкая атлетика” Tag



  • 1
это Андрей Думчев, наш сочинский спортсмен)

Классное было событие! Я в восторге и от трассы и от организации.

местные жители которые попали дома которых попали под транспортное ограничение были очень недовольны т.к. весь центр стоял в пробках даже скорые не могли проехать, с этой точки зрения все не очень хорошо

А что местные жители собирались делать в воскресенье, причем единственное воскресенье в году, когда проходил бег? Люди всегда чем-то недовольны. Если бы бега не было, они так же ловили бы рыбу с волнореза, но видимо им именно бег помешал ее ловить.Экскурсовод в понедельник сказал нам, что о марафоне не было никакой информации,он был крайне удивлен, когда я ткнула его в фотографию Воеводы с рекламой старта, и сказала, что стойки с рекламой стоят через каждые сто метров вдоль главных улиц города. Может, не бегущим что-то подправить в голове, ну или хотя бы оторваться от гаджетов и посмотреть вокруг?

Лично мне как фотографу мероприятие понравилась)
Но представлять мир как общность людей влюбленных в бег, согласитесь, что -это странное представление о мире.
К сожалению география Сочи такова, что перекрытие дорог для проведения марафона привело к полному дорожному параличу в центральном р-оне города. В результате чего:
- скорые не могли проехать к больным
- пассажиры опоздали на поезда и самолеты
- многие простояли несколько часов в пробках и не смогли попасть в гости на праздники к родителям и т.д.
Люди которые купили путевки и прилетели на отдых в Сочи в этот день тащили свои чемоданы не один километр до санаториев и гостиниц и я думаю, что они не восторженно отзывались о марафоне.
Меньше всего в этой ситуации пострадали рыбаки, они как рыбачили так и рыбачат, пешеходам же не запрещали передвигаться
А главный вопрос от жителей центрального р-она так и остался без ответа:-" Почему нельзя было провести марафон в Олимпийском парке, почему эгоизм 3400 бегунов надо ставить выше интересов местных жителей и 100000 тысяч человек ставить на уши?"

Edited at 2016-11-09 11:55 am (UTC)

  • 1